争议判罚!恶劣掌掴仅染黄 马斯切拉诺怒斥:这动作在月球都该直红!
作者:焦点体育 2025-04-03焦点体育
在美冠杯1/4决赛首回合比赛中,迈阿密国际客场0-1不敌洛杉矶FC。赛后,迈阿密国际主帅马斯切拉诺在新闻发布会上对裁判的判罚提出了强烈质疑。比赛中,洛杉矶FC球员奥达兹在无球状态下击打迈阿密国际球员面部,但主裁判在查看VAR后仅出示了黄牌,随后奥达兹打入了全场唯一进球。
比赛第37分钟出现的争议性判罚成为焦点——洛杉矶FC球员奥达兹在无球状态下击打迈阿密球员面部,经VAR回看后仅被出示黄牌,而正是这名球员随后攻入制胜球。
"你们问我这是否是个正确的判罚?"马斯切拉诺反问道,"所有人都看清了事发经过,也看到了裁判的最终决定。"这位阿根廷教头随后连发三问:"击打无球球员算什么行为?这就是暴力行为。暴力行为该受什么处罚?至少该给牌吧?那么这张牌应该是什么颜色?"
马斯切诺的愤怒溢于言表:"这样的行为在中国该吃红牌,在月球上也该是红牌!"
相关资讯








专题推荐
热文推荐
-
齐达内头顶马特拉齐是怎么回事?齐达内头顶马特拉齐有什么影响?279252022-09-28
-
世界杯金球奖得主都有谁?世界杯金球奖和金球奖哪个含金量大?182762022-09-28
-
乒乓球团体赛比赛规则是什么?具体有哪些?81942022-10-12
-
泰森纹身的图案都有哪些?泰森纹身毛的原因32602022-09-07
-
中国女篮最新名单公布 26人入选备战2024奥运会22202022-11-12
-
一杆进洞叫什么球?指的是什么情况?21792022-10-14
最新推荐